Weihnachtsturnier 2017

Beim traditionellen Fußball-Weihnachtsturnier des Faust-Gymnasiums treten seit vielen Jahren die Klassen der Klassenstufen 5–8 gegeneinander an. Jede Klasse stellt eine Jungen- und eine Mädchenmannschaft. Die Cheforganisatoren Herr Conrady und Herr Bäuerle haben auch 2017 wieder für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Emotional, ehrgeizig und mit viel Spaß haben die Schülerinnen und Schüler miteinander Fußball gespielt und die Stufensieger ermittelt.

Hierbei gab es in diesem Jahr ein Novum: Bei den Siebtklässlern waren die Jungenmannschaften der Klassen 7c und 7a, bei den Sechstklässlern der Klassen 6b und 6c nach nach dem Turnier punkt- und torgleich, der direkte Vergleich war zudem unentschieden ausgegangen. So musste der Sieger per Siebenmeterschießen im Rahmen der Siegerehrung ermittelt werden. Unter lautem Applaus setzte sich die Mannschaft der Klasse 6c und 7c durch.

Vielen Dank an alle beteiligten Schülerinnen und Schüler für die tolle Atmosphäre, dem Sportprofil 9e fürs Helfen und Pfeifen und den Herren Conrady und Bäuerle für die gesamte Organisation.

Wir wünschen Euch und Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit, einen guten Rutsch sowie ein erfolgreiches und glückliches Jahr 2018!

Die siegreichen Mannschaften im Einzelnen:

Siegermannschaften

Jungen